MACHT IHR ESSEN SIE KRANK? NAHRUNGSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN KÖNNEN DIE URSACHE SEIN.
DIESE KÖNNEN DURCH EINEN CYTOLISA® TEST BEI MIR AUFGEDECKT UND ERFOLGREICH BEHANDELT WERDEN. NEUE MEDIZINISCHE ERKENNTNISSE BELEGEN: IMMER MEHR LEBENSMITTEL, DIE FÜR EINEN MENSCHEN GUT UND RICHTIG SIND, KÖNNEN FÜR DEN NÄCHSTEN MENSCHEN SCHÄDLICH SEIN UND EINE GANZE BANDBREITE VON ALLGEMEINEN BEFINDLICHKEITSSTÖRUNGEN BIS HIN ZU ERNSTHAFTEN ERKRANKUNGEN AUSLÖSEN.
Magenschmerzen, Durchfall und Verstopfung, Gewichtszunahme bringen viele Menschen in Zusammenhang mit Ernährung.
Dazu gehört sicher auch der Reizdarm, Morbus Chron und Colitis ulcerosa.
Aber auch auf den ersten Blick mit der Ernährung unzusammenhängende Beschwerden, können durch eine unerkannte Nahrungsmittelunverträglichkeit ausgelöst werden. Das können sein: Hauterkrankungen wie Neurodermitis oder Psoriasis sowie Asthma, Migräne und Rheuma.
Unverträglichkeiten festzustellen ist mit dem "Cytolisa Test" möglich - ein Nahrungsmittel Immunscreening, das ich in meiner Praxis in Zusammenarbeit mit dem Entwicklungslabor durchführe. Hier werden 176 bzw. 264 Antigene auf IgG ausgetestet. Der Test gibt Aufschluss darüber, welche Nahrungsmittel individuell Ihren Körper belasten. Diese Kenntnis ermöglicht ein gezieltes ernährungstherapeutisches Vorgehen.
Um abzuklären, ob Nahrungsmittelunverträglichkeiten Verursacher der oben genannten Beschwerden sind oder in Zukunft solche Beschwerden auslösen könnten, biete ich Ihnen ein umfassendes Untersuchungs- und Behandlungskonzept an.
Gemeinsam mit Ihnen analysiere ich Ihre Befindlichkeitsstörungen, erstelle Ihr persönliches, ernährungsbedingtes Belastungsprofil und begleite Sie kontinuierlich und ganz individuell auf Ihrem Weg zu neuer Vitalität.
Zur Analyse gehört zunächst eine Blutuntersuchung. Diese Analyse - der Cytolisa - Immuntest - findet heraus, welche Nahrungsmittel individuell Ihren Körper belasten und unter Umständen sogar Krankheiten ausgelöst haben. Insgesamt werden mit dem Cytolisa - Test 176 bzw. 264 verschiedene Nahrungsmittel überprüft.
Auf dem 12- wöchigen Weg zu mehr Vitalität und innerer Regeneration, werde ich Sie kontinuierlich betreuen und individuell begleiten. Beginnend mit Ihrem persönlichen Ernährungsplan werden wir Verträgliches belassen und Unverträgliches ersetzen. Die klinische Ernährungstherapie bietet hier vielfältige Möglichkeiten zur einfachen Umsetzung im Alltag.
Ebenso wichtig wie die praktikable Umsetzung, ist aber Ihr physisches und auch Ihr psychisches Wohlbefinden. In regelmäßigen Abständen werden wir zu Verlaufskontrollen zusammenkommen. Diese beinhalteten z.B. Messungen der Körperstruktur und ggf. auch homöopathische Therapien und/oder systemaktivierende Maßnahmen (LPG) zur Unterstützung des Regenerationsprozesses.
Es gibt zahlreiche Studien, die belegen, dass es sinnvoll ist Lebensmittel, die mit einem hohen IgG Wert bei einem Betroffenen auffallen zu meiden. Quelle: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährungsoptimierung (DGFEO)
Tatsächlich gehen Studien davon aus, dass in unseren Breitengraden jeder fünfte Mensch an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leidet (dabei unterscheidet man zwischen Nahrungsmittelallergien, bei denen der Körper Antikörper gegen Bestandteile der Nahrung bildet und Intoleranzen aufgrund von Enzymdefekten, wie z.B. bei Lactose-und Fructoseintoleranz.
EVA BÖNING
ÄSTHETIK & WOHLBEFINDEN
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